冬季到佛州来看海(八):房车营地的感受

2015年2月28号

这里的黎明静悄悄。虽有小鸟的啼鸣声,但也融入了大自然的背景中,丝毫没有打破清晨的寂静。路上偶遇走路的人,也都是轻声细语的道一声:good morning! 自从来到营地,我们不知不觉中变成了日出而作日落而息。早晨六点多起床,晚上十点之前就休息了。这真是意外的收获。体验了early bird的感受。为自己加油啊。

img_88461img_88471img_88481img_88491img_88501img_88531

我们计划在这两个月中,抽空把弗罗里达的几个重要的城市都转转。不巧这几天连着阴雨,而且这里的温差还是很大的。即使中午很热,早晚也是会有些凉意。我们也没有经验,中午穿着夏天的衣服出发,路过一些小城市边走边玩。等到了目的地Tampa城市时,已经是下午五点多了。天气也冷了下来。结果就穿过了downtown的一条街道就开始下大雨了。只好急忙往回返。回到家已经是晚上快八点了。下次还应该带点衣服在车上。否则去了也没法到海边玩。

img_88551img_88561img_88571img_88591img_88601

前一篇:冬季到佛州来看海(七):地图上的鱼刺状水形

后一篇:冬季到佛州来看海(九):现代古董,失败的发明