冬季到佛州来看海(九):现代古董,失败的发明

xi

2015年3月5号

img_89211img_89191img_89201

现代古董,失败的发明。

大家能从图片上猜到这个器具是干什么的吗?猜不到是因为想不到,这个世界没有做不到,只有想不到。它是女用站立小便器具。

大约1991年,弗罗里达的Kathleen jones 因不堪忍受在公众场合女用卫生间的排队之苦,发明了这一女用器具,并注册了专利,商标,成立了公司开始生产销售这一产品。开始由于媒体的大力宣传,引起了轰动,很多人专程来参观和试用。特别经著名时尚杂志《glamour》的试用和推荐后,甚至引来了很多投资者。在当时也是很热闹的一件事。但是,这个产品只叫好,不叫坐。女士们并不买帐。jones 也只好在卖出700多套后将专利和公司也全部卖掉。现在这一产品据说除了在某些博物馆外就只能在弗罗里达i-75 的170出口外的DQ冰淇凌店里看到了。要参观?先买一个冰淇淋。

文章转自我家老郭,当然为了去女厕所拍这个照片,我们还是买了两个冰淇淋。这次我吃的心里很踏实。:-)

前一篇:冬季到佛州来看海(八):房车营地的感受

后一篇:冬季到佛州来看海(十):“吉普赛人”又迁徙了