一路向西–多伦多到温哥华房车游(十一)

已经有一周没有写游记了,还有朋友问我怎么没有更新?谢谢朋友们的关心。😄

其实我一直想等着拍湖边的落日晚霞和大家分享,但竟然一次也没有等到,即使白天阳光明媚,可到了晚上,我们像那些扛着长枪短跑的摄影者那样去湖边期盼,竟总是落空。

看到多伦多的朋友晒湖边的晚霞和家里后院的鲜花,想必可能还是气温的问题,毕竟这里最近一直很冷,我们白天出去都要穿个薄羽绒服,兴许七八月份就可以拍到了。

既然去等了,那也就晒一下那没有晚霞的黄昏湖景吧!

朱砂湖:

晚上湖面很静,云彩都躲了起来。

比较下面我们以前白天在这里拍的照片,傍晚时分的朱砂湖,是不是有种不张狂的美?

其实不同的时间段去看相同的湖景,随着天气和阳光及云彩的变化,真的会收获不同的体验。

Two Jack 湖也是一样,晚上的湖面很静,可以拍到倒影。也许湖水也要休息了?

还记得那天我们在雨天去看到的佩托湖吗?

昨天我们又专程前往,情景完全不同,但都很美。有人也称佩托湖为熊爪湖,大家看像吗?

再看看这次的人群,在这里是比较少见的。一下了旅游车,大家蜂拥而至,总是会不约而同的张大嘴巴,发出一声“哇”的赞叹,表情包很萌。的确,佩托湖水里的矿物质含量最高,所以颜色最绿。

明尼万卡湖也以不同的风貌迎接我们,给我们不一样的惊喜:

下一篇我会专门和大家介绍我们在这里走的Trail和见闻。

谢谢。

一路向西–多伦多到温哥华房车游(十一)”的一个响应

评论已关闭。