魁北克Gaspe半岛房车游2017(五):请到天涯海角来

2017.08.19

我们沿着132号观景大道,继续北上,朝着land ‘s end-天涯海角前进。

观景大道的确也名副其实,左面是圣.劳伦斯入海河流,右面是蜿蜒的山脉。我们时而穿越着半山腰的盘山路,时而沿着海岸线疾驰。当山路比较陡峭时,看左面的海水水平面是倾斜的,有种特别神奇的感觉。走在这条景观大道上根本就没有机会感到寂寞,每隔十来公里路,就会出现一个小避风港湾,里面就会有几十户人家组成的小村庄,村庄里必然会有一个教堂,教堂一定是面向大海的。据说是因为以前住在这里的都是渔民,渔民出海时远远的可以看见教堂。每一个小村庄都有其自己的特色,进到不同的小村庄去走一走,也是半岛旅游的特色之一。我们因为不懂法文,实在是难以成行 因此只好作罢。

终于来到了新的房车营地。选了个无敌海景位置。

到了海边一定要吃大龙虾啊!急忙打听了去小渔村买来烹制。

终于查到附近的氟利昂国家公园允许带狗狗,今天带着豆豆去走了很远的trail。

很美的国家公园。我们终于爬到了山顶。也就是land’s end-天涯海角。

请到天涯海角来。