你是房车RV新人NEWBIE吗?你第一次去房车营地Campground是否感到不知所措?十个Steps让你轻松搞定房车在营地的安置

以下是视频的录音摘录,如果看视频,请直接下拉看视频:

Hello,大家好,欢迎来到无忧房车行,我是老郭。
今天我要给大家演示一下房车到了营地以后怎么样setup。
第一步:查看地面是否平整,检查各接口位置,确定你的停车位置;

第二步:拖拉或倒车使房车进入营地,需要时,用垫板垫高,使房车左右保持水平;

第三步:阻挡车轮,以免房车移动;

第四步:放下主支撑,卸掉拖拉设备,开走动力车;

第五步:调整主支撑高度,使房车前后保持水平;

第六步:依次放下四角的稳定支架,使房车更加稳固;

第七步:连接电源;

第八步:连接上水管;

第九步:连接污水管道;

第十步:安全伸出 Slide Out 。

当然,如果愿意,你也可以把遮阳伞打开。

经过了这十个步奏,我们在营地里面就全部setup好了。当然还有一些其他的注意事项,我们会在以后其他集里面介绍。

如果大家喜欢这个节目,就请订阅,点赞。谢谢大家!

Youtube 油管:

 

今日头条 西瓜视频:

https://www.ixigua.com/i6850512425490317827/

百度 好看视频:

https://baijiahao.baidu.com/builder/preview/s?id=1672489577349240550

哔哩哔哩 B站:

https://www.bilibili.com/video/BV1bK411J72d/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s